Inhaltsstoffe

Flavonoide

Je mehr Kakao, desto besser.

Flavonoide gehören zu den Polyphenolen. Das sind wasserlösliche Pflanzenfarb-, Duft-, Abwehr- und Aromastoffe sowie Wachstumsregulatoren, die eine wichtige Rolle im Stoffwechsel vieler Pflanzen spielen. Über 6.500 verschiedene Flavonoide sind in pflanzlichen Lebensmitteln wie Zitronen, Weintrauben, Tee oder kakaohaltiger Schokolade zu finden.

Artikel teilen

close

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Für einen optimalen Ablauf verwendet diese Website Cookies. Auf Wunsch können Sie diese unter Datenschutzbestimmungen jederzeit deaktivieren.
Um die Nutzung unserer Webseite zu analysieren und unser Angebot zu verbessern, setzen wir Technologien ein, die das Nutzungsverhalten in pseudonymisierter Form erfassen. Durch Ihre Zustimmung unterstützen Sie uns bei der weiteren Gestaltung unseres Webangebots.
Sie können diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Näheres erfahren Sie in unserer Datenschutzbestimmung

RITTER-SPORT.de teilen

close