

Die Sorte der Woche (1): Edel-Vollmilch
Die Sorte der Woche (1): Edel-Vollmilch

Die Edel-Vollmilch
Tja Leute, hierbei handelt es sich um die gepimpte Neuauflage der altbekannten Vollmilch, dem RITTER SPORT Klassiker von 1932. Im vorigen Jahr hat man die Vollmilchrezeptur auf Herz ähh … Schmelz und Kakao geprüft und zwei Rezepturen entwickelt. Soweit die Berufsexperten.
Via Internet wurde die digitale Vollmilch-Elite gesucht. Die Vollmilchfans sollten beide Varianten verkosten und bewerten. Innerhalb eines Tages meldeten sich über 10.000 Leute als Schokotester! Die Entscheidung der 2.000 Ausgewählten war eindeutig. Mit 35% Kakao statt zuvor 30% schmeckt die Edel-Vollmilch kakaoiger. Sie hat eine feine Milchnote und durch den besonderen Schmelz zergeht sie buchstäblich auf der Zunge. Mein Fazit: Edel-Vollmilch – voll edel!
Übrigens sehr interessant finde ich noch, wie sich das Gewand des blauen Klassikers in den letzten Jahrzehnten gewandelt hat:
Wie findet ihr die neue Edel-Vollmilch? Welche Fragen habt ihr? Wie kommt die neue Rezeptur bei euch und euren Freunden an? Dieser Blog ist in erster Linie für euch, für eure Meinungen, Anregungen und Wünsche. Deswegen zögert nicht und kommentiert, zitiert und diskutiert fleißig mit!
Kleines Update: Wir haben noch weiteres Archiv-Material für euch zusammengestellt – und zwar hier!
Peace & rock on!
Euer Jan
Übrigens: Eine Liste aller Edel-Vollmilch Fans auf diesem Blog findet ihr hier!