Zurück

Neu in der Nuss-Klasse: Cashew – geröstet und gesalzen

Neu in der Nuss-Klasse: Cashew – geröstet ...

Hallo Schokofreunde,

manchmal möchte man einfach nur gerne ein Stückchen (oder auch eine ganze Tafel) unserer Nuss-Klasse vernaschen und es knacken hören, oder? Um euch noch mehr auf den Geschmack zu bringen, haben wir einen Neuling für euch, den wir euch vorstellen möchten: unsere Cashew! 🍫

Mit unserer neuen Cashew trifft leckere Vollmilchschokolade auf geröstete und gesalzene Cashewkern-Stückchen. Das knackige Quadrat hat eine kräftige Kakaonote und sorgt mit jedem Biss für einen unverkennbaren Geschmack. 😉 Die 100g Tafel bereichert ab sofort unsere Nuss-Klasse.

Nuss oder nicht Nuss?

Bei Cashewkernen handelt es sich, um genau zu sein, nicht um Nüsse, sondern um die Kerne der Cashewfrucht. Da die neue Sorte allerdings genauso knackig und für echte Beißer gedacht ist, wie unsere Honig-Salz-Mandel, Dunkle Voll-Nuss, Ganze Mandel, Macadamia, Voll-Nuss und Weiße Voll-Nuss, bekommt sie bei uns einen festen Platz in der Nuss-Klasse. Ihr findet unsere Cashew übrigens ab sofort im Handel. 

Unsere Nuss-Klasse

Die Cashew ist eine von unseren sieben Nuss-Klasse-Sorten. Wer mehr auf Haselnüsse oder Mandeln steht, wird aber natürlich auch bei uns fündig. Deshalb stellen wir euch unsere anderen Nuss-Klasse-Sorten auch nochmal vor:

Weisse Voll-Nuss

Auch wenn unsere Weisse Voll-Nuss auf den ersten Blick etwas farblos daherkommt, steckt ganz schön viel in ihr: von aromatischer Kakaobutter über Milch- und Vanillenoten bis hin zu knackigen Haselnüssen und knusprigen Reiscrisps. 

Honig-Salz-Mandel

Unsere Honig-Salz-Mandel wird neben den ganzen Mandeln noch mit Honig und Salz verfeinert. Umhüllt von Vollmilchschokolade ist sie ein echtes Geschmackserlebnis!

Voll-Nuss

Mit knackig gerösteten Haselnüssen in Vollmilchschokolade ist unsere Voll-Nuss euer absoluter Liebling. Sie trifft den Geschmacksnerv jedes echten Beißers, oder? 😉

Macadamia

Unsere Macadamia ist die Königin der Nüsse und enthält eine der edelsten Nüsse überhaupt. Und die verteilen sich besonders gern auf 0,0081 m2 unserer knackigen Alpenmilchschokolade. 

Ganze Mandel

Die handverlesenen, knackig gerösteten Mandeln aus Kalifornien in klassischer Vollmilchschokolade sind das Geheimnis unserer Ganze Mandel Sorte.

Dunkle Voll-Nuss

Für alle, die noch im Dunkeln tappen, was das Geheimnis dieser Tafel ist: Es sind die vielen gerösteten Haselnüsse, die man hinter der knackigen Halbbitterschokolade bereits erahnt.

Ihr habt Lust bekommen jetzt gleich in einer unserer Nuss-Klasse-Tafel reinzubeißen? Dann haben wir unser Ziel ja erreicht und euch auf den Geschmack gebracht. 😉 

Lasst es Knacken und verratet uns gerne hier in den Kommentaren, auf Facebook oder Instagram, welche Sorte euer Favorit ist! 🌰

4 Kommentare

Kommentieren
  • Anna sagt
    Benutzericon

    Wäre super, wenn es eine dunkle vollnuss mit Mandeln gäbe!

    Antworten
  • Peter Franke sagt
    Benutzericon

    Mein Favorit ist Dunkle Nuss. Auf die fahre ich voll ab.

    Antworten
  • Jannis sagt
    Benutzericon

    Fliegt die „weiße Mandel“-Schokolade nun aus dem Sortiment? Ich sehe sie nirgends mehr gelistet.
    Was ist der Grund? Waren die Verkaufszahlen so schlecht?
    Hatte bislang überwiegend positive Resonanzen gelesen…

    Antworten
    • Sascha (RITTER SPORT Team) sagt
      Benutzericon

      Hey Jannis, die Weiße Mandel ist tatsächlich nicht mehr Teil unseres Sortiments. Es ist so, dass wir unseren Kunden Abwechslung in unserem Sortiment bieten wollen. Daher gibt es zum Beispiel die wechselnden Saisonsorten oder manchmal Limited Editions. Um aber auch in unserem Standardsortiment Platz für Neues zu schaffen, muss manchmal leider eine altbekannte Sorte weichen. Es ist aber natürlich nie ausgeschlossen, dass es sie einmal wieder geben wird.
      Viele Grüße, dein Ritter Sport Team

      Antworten