Weil’s gut werden muss …

Weil’s gut werden muss …

Quadratisch. Praktisch. Gut. Das sagen wir seit Jahrzehnten über unsere Schokolade. Klar, dass wir seit jeher vor allem über dieses „Gut“ viel nachdenken. Dabei ging es schon immer ganz besonders um die Qualität der Rohstoffe. Und seit wir unsere eigene Kakaoplantage haben, ist diese Frage für uns noch sehr viel weiter ins Zentrum gerückt. Denn damit am Ende leckere Schokolade herauskommt, reicht es ja nicht, einfach nur viel Kakao zu ernten. Der Kakao muss auch schmecken. Und dafür tun wir auf El Cacao eine Menge.

weiterlesen

Rezept: Schoko-Stockbrot

Rezept: Schoko-Stockbrot

Hallo Schokofreunde & Nachteulen,

liebt ihr es auch, im Sommer bis spät abends im Garten zu sein, mit der Familie oder den Freunden zu grillen und um die Feuerschale zu sitzen? 🔥🌙 Dazu fehlt nur noch der richtige Nachtisch – natürlich mit Schokolade! Deshalb zeigen wir euch, wie ihr ganz einfach Schoko-Stockbrot machen könnt. 🤤 Zum Rezept geht’s hier! 👇

weiterlesen

Ihr habt die Wahl: Votet erstmalig über unseren SchokoBot für eure Lieblingsplakate!

Ihr habt die Wahl: Votet erstmalig über ...

Hallo Schokofans,

es ist endlich wieder so weit: Wir haben unsere Gedanken kreisen lassen und neue Plakatmotive für unsere Kakao-Klasse Sorten entwickelt. Nun seid ihr gefragt: Welche Plakate gefallen euch am besten und sollen ab Herbst 2020 in 14 deutschen Bahnhöfen hängen? Im Herbst bekommt unsere Kakao-Klasse mit den bekannten Sorten DIE MILDE mit 55 % Kakao aus Ghana, DIE FEINE mit 61 % Kakao aus Nicaragua und DIE KRÄFTIGE mit 74 % Kakao aus Peru Zuwachs von einer vierten Sorte: DIE STARKE mit 81 % Kakao aus Ghana.

weiterlesen