Rezepte

Schokoladen-Fondue

Klassisch.

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Freunden zu genießen? Überraschen Sie Ihre Lieben das nächste Mal doch mit einem klassischen Schokoladenfondue.

Portionen: 4

Zutaten:

Für das Fondue:

100 g RITTER SPORT Halbbitter
100 g RITTER SPORT Edel-Vollmilch
100 g Schlagsahne

Zum Dippen, nach Belieben:

Äpfel
Birnen
Physalis
Bananen
Kiwis
Ananas
Gebäck, zum Beispiel Kekse

Zubereitung:

1. Die Früchte schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Schokolade zerkleinern und mit der Sahne in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Beim Schmelzen ab und zu umrühren.
3. Die Schokosauce in einen Fonduetopf füllen und auf dem Rechaud warm halten. Mit Früchten oder Gebäck servieren.
4. Mit Freunden genießen.

Tipp: Für etwas Exotik einfach Kokosraspeln oder gehackte Pistazien hinzugeben.

Artikel teilen

close

Für einen optimalen Ablauf verwendet diese Seite Cookies. Auf Wunsch können Sie diese unter  Datenschutzbestimmungen jederzeit deaktivieren...

RITTER-SPORT.de teilen

close